Thés verts BIO

Thés verts bio associés à des plantes aromatiques cultivées et transformées à la ferme

Préparation des thés verts

Pour les mélanges à base de Sencha, thé délicat, on recommande généralement d’infuser 2 à 3 g de Sencha pour une tasse de 200 ml 1 à 2 minutes dans une eau à 70 °C. On peut également le consommer en thé glacé pour une boisson estivale et boisson fraîche d’un beau vert vibrant.

Pour les mélanges à base de Gunpowder, on recommande une eau à 80°C. Comptez également 2 à 3 g par tasse de 200 ml et laissez infuser 3 minutes.

Vertus communes du thé vert

Riche en polyphénols, celà fait de lui un excellent allié santé aux vertus antioxydantes, anti-inflammatoires et anti-âge. Il favorise la prévention des maladies cardiovasculaires grâce à son effet sur certains troubles hépatiques et sur le mauvais cholestérol. Il joue un rôle bénéfique sur la circulation rénale et l’élimination des toxines. Enfin, il contient de la caféine recherchée pour son action bénéfique sur le système nerveux et cérébral.

Filtres actifs